Кристина Агилера ждет ребенка

Кристина Агилера подтвердила информацию о том, что ждет ребенка. Слухи о ее беременности появились еще в августе 2007 г., и таблоиды сразу же наперебой принялись обсуждать эту деликатную тему, однако сама певица упорно хранила молчание и не давала никаких комментариев.
Лишь недавно белокурая дива призналась: в ее семье действительно ожидается прибавление. Еще до этого ее "выдал" собственный отец, Фаусто Агилера. Гордясь тем, что скоро станет дедушкой, он не смог сдержать своей радости и поделился с журналистами приятным известием. Правда, скандала репортеры не дождались, впрочем, как и пояснений Кристины.
Малыш появится на свет примерно в конце декабря. Журналистам Агилера рассказала, что хочет родить еще до наступления Нового года, чтобы отмечать этот праздник всей семьей в полном составе. Долго засиживаться дома певица не собирается, равно как и выпадать из музыкальной жизни: она намерена как можно быстрее вернуться к работе над новым альбомом и выступлениям.
Представители Кристины ее заявления никак не комментируют. Да это, пожалуй, и ни к чему, ведь гораздо лучше обо всем она сможет рассказать сама. Так, супруг Агилеры, Джордан Бретман, стал для нее настоящей опорой: "Он просто в восторге! Джордан во всем помогает мне, а его поведение просто идеально. На финальных концертах моего тура он был моей "группой поддержки" и не отходил от меня ни на шаг. Сейчас я чувствую себя самой счастливой девушкой на свете!" - не уставала повторять певица на все попытки репортеров разжиться жареными фактами из ее личной жизни.
Надо сказать, заметно округлившиеся формы певицы не давали покоя ее поклонникам на протяжении всего тура Back to Bacics, и вопросов по этому поводу было задано немало. Однако даже самым верным своим почитателям Кристина не открыла свою тайну. Напомним, вот уже два года Агилера замужем за менеджером звукозаписывающей компании и по совместительству своим менеджером Джорданом Братманом. Поскольку выставлять напоказ свою личную жизнь, видимо, не в традициях Кристины, церемония происходила в обстановке строжайшей секретности, передает «Утро.ru».