Криль: "неподписантов" больше, чем трое

Соглашение о создании коалиции НУ-НС с БЮТ не подписали не только Криль, Петевка и Плющ. "Неподписантов" больше. Об этом в интервью "Интермедиа" заявил "нашеукраинец" Игорь Криль. "Для меня была как гром с ясного неба информация пресс-службы НУ, появившаяся в четверг вечером о том, что завершился сбор подписей под документом и его не подписали три человека - Криль, Плющ и Петевка. Мне точно известно, что не подписавших больше", - сказал он.
В то же время Криль отказался назвать фамилии этих людей, считая такое действие некорректным: "Как минимум троих еще знаю, но фамилии называть не буду, потому что считаю это некорректным. Ведь по отношению к нам поступили очень некорректно, потому что у нас даже вопроса такого вначале не было - подписывать или не подписывать".
По словам Криля, руководство партии НУ отказалось показывать ему текст документа о создании коалиции с БЮТ, мотивировав это его непубличностью. "Нам пообещали, что через пять минут сбросят на электронку, потом сказали подождать 30-40 минут, потому что нет ответственного лица, а через 30-40 минут нам сказали, что не могут этот документ прислать, поскольку он непубличный. А я задаю вопрос - я, заместитель главы партии, имею право знать непубличные документы или нет?".