Спасатели ищут пропавшего крымчанина

В Крыму спасатели МЧС и сотрудники милиции проводят поиски мужчины, пропавшего в воскресенье, 11 ноября, во время сильного ливня и ураганного ветра.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в автономии, в Раздольненском районе автономии компания четверых друзей, не испугавшись непогоды и штормового ветра, на автомашине отправилась на отдых. «В то время, как компания отдыхала, их накрыла страшная непогода. Ливень с сильнейшим ветром загнал всех в машину. Двигаться на автомобиле было невозможно – дорога превратилась в жидкую кашу», - рассказали спасатели.
Приятели решили идти пешком, но один из них – водитель машины решил не покидать автомобиль. «Через некоторое время самый молодой из компании вернулся к машине, так как рост уровня воды стал угрожающий – все превратилось в сплошную реку. Один из приятелей поплыл в направлении дороги, где его в районе кошары нашел егерь.
Замерзшего и вымокшего мужчину направили в больницу», - отмечают в МЧС.
Двух находившихся в машине людей подобрали спасатели. Пострадавшим была оказана медицинская помощь, после чего их отправили в больницу, передает "Форум".
Еще один из приятелей решил пройти вдоль берега и пропал. «Пропавшего человека так и не нашли», - сообщают спасатели. Его поисками занимались сотрудники милиции и МЧС, но пока все безрезультатно.
Как сообщалось, на субботу и воскресенье (10 и 11 ноября) в Крыму было объявлено штормовое предупреждение. В МЧС автономии призвали граждан воздержаться от походов в горы и лес.
11 ноября в Крыму был сильный ветер, ливень, на море шторм – 6-7 баллов.