Непростое положение «Ромы»

Ближайший соперник «Динамо» по Лиге чемпионов, равно как и другие итальянские команды, находится в непростом положении.
Как вы прекрасно поняли, речь идет про «Рому» и новую волну насилия на итальянских стадионах. Последний матч римлян против «Кальяри» был отменен, а тиффози «Волков» совместно со своими заклятыми врагами из «Лацио» вместе сражались на улицах Вечного города с полицией.
Состоится ли поединок «Ромы» против «Дженоа» 25 ноября - пока не известно. Фанаты из портовой Генуи славятся своим крутым нравом и предсказать что-либо никто не берется. В Италии надеются, что перерыв для матчей сборных может дать то время, столь необходимое для того, чтобы тиффози успокоились. Правда, в случае непопадания «Скуадры Адзурры» в финальную часть Евро-2008 могут начаться новые проблемы, передает "Интерфакс".
А тем временем пустеет лазарет столичной команды. Капитан и лидер «джалло-росси» Франческо Тотти не играл с 23-го октября, когда он получил повреждение в матче против «Спортинга». У Ческо обнаружили микроперелом ноги, после чего он проходил курс лечения и восстановления. Тотти приступил к пробежкам и медики прогнозируют, что в Киев он приедет в хорошем физическом состоянии. Покинул лазарет и бразилец Родриго Таддеи. У него была травма бедра, которая не позволяла южноамериканцу играть и тренироваться в полную силу. К матчу с «Динамо» Таддеи должен набрать необходимую форму.