ЦИК зарегистрировал всех

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию народных депутатов, избранных на внеочередных парламентских выборах 30 сентября.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", Центризбирком на заседании в понедельник признал Владимира Стельмаха, избранного народным депутатом по списку блока "Наша Украина - Народная самооборона", отказавшимся от депутатского мандата.
Такое решение ЦИК принял в связи с тем, что Стельмах в установленный законом срок не подал документы для регистрации народным депутатом.
ЦИК признал избранным и зарегистрировал народным депутатом Юрия Грымчака, который в списке НУ-НС шел под номером 73 и является членом партии "Вперед, Украина!".
"Мы сделали все, и на данный момент все 450 депутатов зарегистрированы", - подвел итоги глава ЦИК Владимир Шаповал, передает "Интерфакс".
Как сообщалось, по итогам внеочередных выборов 30 сентября Партия регионов получит 175 депутатских мандатов, Блок Юлии Тимошенко - 156, блок "Наша Украина - Народная самооборона" - 72, Коммунистическая партия - 27, Блок Литвина - 20 мандатов.