Хизер Миллс призывает пить молоко крыс и собак

Хизер Миллс, экс-супруга "битла" сэра Пола Маккартни, сказала, что от скота гораздо больше выбросов углекислого газа, чем от транспорта, поэтому мы все должны стать веганами – то есть не есть ни мяса, ни молочных продуктов – или, по крайней мере, придумать что-то, что можно наливать в чай и кофе вместо молока.
Выступая в лондонском Гайд-парке в Speakers Corner, она сказала: "Есть много другого молока. Почему бы нам не попробовать молоко крыс и собак?" Так отверженная супруга сэра Пола Маккартни, ведущая нелицеприятный бракоразводный процесс с бывшим битлом, открыла кампанию вегетарианской ассоциации "Viva!", сообщает The Daily Telegraph.
Бывшая модель, потерявшая ногу в аварии, фигурирует на выпущенных по случаю кампании плакатах с надписью: "У вас нет ноги, чтобы стоять" и "Эй, мясоед, мне так жарко".
Одетая в зеленую футболку с надписью "Веган, зеленее некуда" (Vegan, you can't get greener), леди Маккартни сказала: "80% глобального потепления - из-за скота и вырубки лесов, передает Newsru. Я не призываю людей за один день стать веганами. Но если бы они перестали пить латте с молоком их коров, возможно, ничего такого бы не происходило".