Еще не все члены НУНС подписались под соглашением о коалиции

Член фракции НУ-НС Игорь Палица поставил свою подпись под проектом соглашения о создании демократической коалиции. Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" сообщил член фракции НУ-НС Олесь Доний.
По его словам, еще 7 народных депутатов фракции не поставили свои подписи под документом.
Доний сообщил, что на заседании фракции в пятницу была достигнута договоренность о создании группы под руководством Юрия Еханурова, которая в субботу сформулирует свои предложения к тексту коалиционного соглашения.
Депутат выразил надежду, что в понедельник на заседании фракции НУ-НС эти предложения будут рассмотрены.
Кроме того, фракция приняла решение предложить собрать временный президиум Верховной Рады с тем, чтобы провести следующее заседание парламента во вторник, а не в четверг, как об этом объявила председательствующая на заседании в пятницу Раиса Богатырева.
Как сообщалось ранее, не подставили свои подписи под коалиционным соглашением депутаты от НУ-НС Станислав Довгий, Николай Онищук, Юрий Ехануров, Иван Плющ, Виктор Тополов, Игорь Криль и Василий Петевка, передает "Интерфакс".
Во фракцию НУ-НС входит 72 депутата. Ранее эта политическая сила заключила коалиционное соглашение с Блоком Юлии Тимошенко (156).