Кличко считает, что Ибрагимова нельзя недооценивать

Вечером в воскресенье, 25 ноября, в Москве прошла пресс-конференция, посвященная объединительному бою в супертяжелом весе между действующим чемпионом по версии WBO Султаном Ибрагимовым и обладателем титула IBF Владимиром Кличко. Боксеры и их представители подтвердили, что контракт на бой уже подписан, а также обменялись мнением о предстоящем поединке.
"Султан Ибрагимов - боксер, который в своих 23 проведенных поединках не потерпел ни одного поражения, завершив один поединок в ничью против Рея Остина. Его карьеру на любительском ринге можно назвать отличной, а то, что он, на сегодняшний день является чемпионом мира, говорит и об его успешной профессиональной карьере", - заявил Владимир Кличко.
"Я считаю его достаточно сильным и опасным соперником, которого ни в коем случае нельзя недооценивать. Это доказали его два последних поединка против Шеннона Бриггса и Эвандера Холифилда", - заявил украинец. Бойцы выразили уверенность, что бой вряд ли продлится все отведенные 12 раундов и уж точно не закончится ничьей.
"Мы все знаем, что Владимир Кличко считается сейчас многими лучшим супертяжеловесом, - сказал Султан. - Я не хочу сказать, что я лучший. Но я могу побить лучшего!".
Поединок состоится 23 февраля в Нью-Йорке, но первая пресс-конференция по желанию обоих боксеров состоялась в Москве. Следующие подобные мероприятия пройдут в Гамбурге (Германия), а затем в начале декабря в Нью-Йорке (США), передает "Корреспондент".