«Челси» собирается продать Шевченко?

Руководство «Челси» не верит, что Шевченко сможет достойно заменить Дрогба, во время выступления его в январе на Кубке Африки, и планирует купить одного или двух форвардов высокого уровня, которые смогли бы заменить Дрогба, а после его возвращения стать достойными конкурентами за место в основе.
Судя по всему, украинский форвард так и останется «тенью Дрогба» в лондонском клубе.
В январе стартует Кубок Африки и атака «Челси» не досчитается Дидье Дрогба и Саломона Калу. В такой ситуации свой шанс мог бы получить Андрей Шевченко, но, исходя из того, что говорит Аврам Грант и пишет английская пресса, вряд ли в клубе рассчитывают на украинца.
«Я тренируюсь, а потом еду домой. Меня мало волнует то, что происходит в клубном офисе» - так отреагировал Андрей на информацию о возможном появлении конкурентов.
Английская пресса называет главным фаворитом на место Дидье в январе лидера атак «Болтона» Николя Анелька. Француз не прочь покинуть «Рибок Стэдиум» и попробовать свои силы в футболке «Синих». Но, вроде бы, Аврам Грант не в восторге от перспективы работать с капризным нападающим, сообщает "Интерфакс".
The Times утверждает, что Грант попросил боссов клуба купить 23-летнего бразильца Вагнера Лава из московского ЦСКА. Именно его тренер видит ударным форвардом, а Шевченко снова отведена роль «на подхвате».
Как пишет итальянская пресса в январе «Челси» продаст Шевченко, а на его место возьмет таки Анелька.
Раньше все слухи про свой уход из «Челси» прекращал сам Шевченко, заявляя о том, что он в Лондоне счастливый и некуда идти не собирается. Однако вчера капитан сборной Украины сказал совсем противоположное.
«Да, я несчастлив в этой команде, но что я могу сделать? Веду себя без лишнего шума и много работаю на каждой тренировке» - заявил украинец.
Анелька, в свою очередь, заявил, что ему льстит, когда его имя связывают с такими клубами, как «Челси», но никаких конкретных предложений ни он, ни клуб, ни его агент не получали.