«Динамо» завершает европейский сезон

Сегодня завершается европейский сезон для украинских клубов. Как и во всех матчах нынешней Лиги чемпионов представители «Динамо» анонсируют игру на победу и желание защитить честь клуба. Пока не удалось сделать ни первого, ни второго.
Правда, проводящий свой последний матч у руля киевлян Олег Лужный слово «победа» в своем предматчевом интервью так и не произнес. Видимо, он остается на своем, считая что команда не готова играть в Лиге чемпионов. Хотя с нынешним «Спортингом» может и поспорить.
«Спортинг» не оставляет впечатление сильной команды. Паулу Бенту никак не удается перестроить игру команды. Бывает, выстреливают новички Измайлов, Вукчевич и Пурович, но это случается крайне редко. Оттого результаты не самые лучшие, передает "Форум".
Наверное, сегодня матч для Львов будет иметь второстепенное значение. Команда срочно нужно коротать отрыв от «Порту» и «Бенфики» в чемпионате Португалии, потому игра может превратиться в полигон для экспериментов.
Итак, у «Динамо» есть хорошая возможность прервать эту позорную серию и хотя бы не проиграть. Однако поклонники уже верить перестали в такой исход, потому практически никто не видит иного результата кроме поражения киевлян.
Спортинг - Динамо
Лиссабон, стадион Жозе Алваладе, арбитр Стюарт Дугал (Шотландия)
Спортинг (ориентировочный состав): Тьягу - Абел, Тонел, Гладстоун, Гад - Велосо, Жоао Моутиньо - Вукчевич, Романьоли, Измайлов - Пурович
Динамо (ориентировочный состав): Луценко - Допилка, Ващук, Гавранчич, Несмачный - Гусев, Гиоане, Белькевич, Нинкович - Бангура, Шацких