Джонни Депп снова стал «фабрикой автографов»

Журнал Autograph опубликовал ежегодный список самых великодушных звезд, у которых без проблем можно взять автограф. Третий год подряд его возглавляет Джонни Депп, которого журналисты называют «фабрикой автографов». «Мягкий и спокойный, он любит общаться с поклонниками, - пишут о 44-летнем актере в декабрьском номере журнала. – Он может даже подписать несколько вещей для одного человека, если у него есть на то время».
На втором месте в списке любителей давать автографы стоит Мэтт Дэмон, за ним следуют Джордж Клуни, Джек Николсон, Росарио Доусон, Джон Траволта, Кэтрин Хейгл, Джей Лено, Дакота Фаннинг и, как ни странно, Рассел Кроу. Странно потому, что Кроу прославился своим вспыльчивым нравом, благодаря которому в прошлом году актер оказался в противоположном списке. Он с трудом шел на общение со зрителями, а в этом году с ним случилась перемена: 43-летний Кроу «стал любезным с фанатами, он раздавал автографы, фотографировался и болтал с ними», сообщают "Форум".
В списке ненавистников автографов: Уилл Феррелл, Тоби Магуайр, Хоакин Финикс, Уильям Шатнер, Рене Зелвегер, Джон Малкович, Джули Эндрюс, Брюс Уиллис, Тери Хатчер и Скарлетт Йохансон.