ПР может и заблокировать

В случае несоблюдения регламента работы ВР, фракция Партии регионов будет блокировать трибуну парламента. Об этом в интервью "ИнтерМедиа" сказал представитель ПР Вадим Колесниченко.
«Естественно, мы приедем и будем принимать участие в работе ВР, потому что это наша обязанность в соответствии с Конституцией. Но если мы увидим, что наши коллеги не будут выполнять регламент, то мы, безусловно, будем блокировать любые действия и президиума, и коалиции до тех пор, пока не будут выслушаны наши слова, и до тех пор, пока мы не вернемся к выполнению регламента», - сказал парламентарий.
Комментируя подписание ПР протокола об изменении формы голосования за избрание премьер-министра, Колесниченко пояснил: «Мы подписали протокол о новой технологии голосования за премьер-министра, чтобы коалиция перестала обвинять всех в своих личных проблемах. Мы за то, чтобы они провели свой спектакль, за то, чтобы народ над ними посмеялся, за то, чтобы в очередной раз было доказано, что казарменно-палочная дисциплина – прообраз будущего Украины.
Как известно, в повестке дня заседания парламента 18 декабря - избрание премьер-министра и правительства страны.