Игрока "МЮ" обвинили в изнасиловании

Один из игроков знаменитого английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" арестован после допроса в связи с подозрением в изнасиловании, совершенном на "корпоративной" рождественской вечеринке команды в отеле Great John Street. Имя подозреваемого традиционно не разглашается в интересах следствия и его самого, однако британские таблоиды утверждают, что меч Фемиды завис над 19-летним игроком манкунианцев Джонни Эвансом.
26-летняя пострадавшая позвонила в полицию накануне в 4:15 утра и сообщила, что подверглась насилию прямо в дорогом лондонском отеле, который команда сняла для торжества. Вход туда был разрешен исключительно по приглашениям. Вчера вечером женщина все еще продолжала давать показания после того, как побывала в кризисном центре для жертв насилия в Манчестере, пишет The Daily Telegraph.
Обвинения прозвучали по окончании продолжавшейся 13 часов вечеринки, на которую были приглашены все игроки "Манчестер Юнайтед" и сторонние гости. За время праздника участники побывали на рождественском ланче, в казино, где выступали танцоры, и в баре, принадлежащем звезде мыльных опер.
"Манчестер Юнайтед" целиком снял четырехзвездочный отель на 30 комнат, где номер стоит 325 фунтов за ночь, для частной вечеринки. На мероприятии присутствовали порядка 150 гостей, в том числе "десятки моделей". Отсутствовал лишь Криштиану Роналду, которого, кстати, ранее уже обвиняли в изнасиловании.
The Sun приводит слова одного из гостей вечеринки, который сообщил, что на празднике присутствовало около 90 девушек. "Большинству из них было от 18 до 30 лет, и они в буквальном смысле вешались на футболистов, - припоминает участник вечеринки. - Выпивка текла рекой. Официантки разносили всем розовое шампанское без ограничений, а игроки пили пиво, водку, виски. Я не могу поверить, что такое могло произойти. Всё было просто прекрасно, вечеринка прошла замечательно, и все были довольны".
Джонни Эванс дебютировал в первой команде "Манчестер Юнайтед" в сентябре этого года, затем принял участие в двух играх Лиги чемпионов. Главный тренер сэр Алекс Фергюсон отметил, что игрок умеет читать игру и хорошо оснащен технически. На уровне сборных Эванс выступает за национальную команду Северной Ирландии.