Фанаты Шараповой потребовали выставить на аукцион ее туалетное сиденье

Организаторы выставочного турнира в Сингапуре решили извлечь максимальную выгоду из визита российской теннисистки Марии Шараповой. Как сообщает Newsru со ссылкой на Borneo Bulletin, в ближайшее воскресенье в Сингапуре состоится выставочный матч, в котором Мария Шарапова сыграет со своей соотечественницей Анной Чакветадзе. "С некоторых пор у нас в стране появился огромный интерес к вещам, которые использовала Шарапова. Поэтому их продажу мы хотим организовать со вкусом", - заявил организатор турнира Джерри Го.
На аукцион будут выставлены те вещи, которыми будет пользоваться Шарапова в своей гостинице во время пребывания в Сингапуре. Это будет купальник, полотенца, шлепанцы, наволочки, простыни. Правда, пока неизвестно, будут ли эти вещи постираны перед тем, как стать лотами.
Отвечая на многочисленные просьбы фанатов россиянки, организаторы однозначно заявили, что туалетное сиденье из номера Шараповой на аукцион выставлено не будет. Мария Шарапова прибудет в Сингапур в пятницу. Этот визит станет для нее первым в эту страну. Она остановится в гостинице Fullerton. Президентские апартаменты стоимостью 4745 долларов в сутки для нее уже забронированы.
Распродажа вещей Шараповой стала возможной благодаря усилиям руководства пятизвездочной гостиницы, здание которой в колониальные времена служило почтовым отделением. Глава гостиницы распорядился отдать все вырученные от аукциона средства на благотворительные цели.