Янукович знает, кто будет вице-спикером

У оппозиции уже есть определенность с кандидатурой первого вице-спикера, но еще нет решения по конкретной кандидатуре. Об этом сообщил в интервью журналистам лидер Партии регионов Виктор Янукович.
Янукович, отвечая на вопрос, какую кандидатуру Партия регионов будет поддерживать на должность первого вице-спикера, сказал: «Практически есть определенность, но решение еще не принято, поэтому после того, как будет принято решение, мы сообщим».
Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли это представитель Партии регионов, Янукович отметил: «Мы посоветуемся с нашими партнерами в парламенте, то есть, с теми фракциями, которые не вошли в коалицию, у нас такой механизм работает проведения совместных консультаций, и это тот случай, когда мы обязательно будем советоваться. Безусловно, фракция Партии регионов будет иметь тут решающее слово», - сказал Янукович, передает "Форум".
Напомним, ранее один из лидеров БЮТ Александр Турчинов сообщил, что если меньшинство хочет, чтобы коалиция поддержала их кандидатуру на должность первого вице-спикера, то им будет либо представитель Партии регионов, либо представитель Блока Литвина.