Саркози собрался жениться

Президент Франции Николя Саркози сделал официальное предложение своей подруге итальянской экс-модели и певице Карле Бруни.
По данным издания, которое ссылается на собственные источники, а также на итальянскую газету La Stampa и французский сатирический сайт Bakchich, свадьба назначена на июнь будущего года. Однако приближенные к президенту утверждают, что главная свадьба Франции может быть сыграна уже в феврале.
По данным редактора Bakchich, свадьба состоится в июне и совпадет по времени с турне Карлы Бруни по городам Франции. Источники в Елисейском дворце утверждают, что влюбленные обменяются кольцами 9 февраля, практически накануне Дня святого Валентина.
Между тем, Карла Бруни все еще не сказала «да» и пребывает в раздумьях о том, подходит ли ей роль первой дамы Франции, отмечает Le Matin. Кроме того, по данным газеты, мать Николя Саркози Андре отнюдь не в восторге от предстоящей свадьбы. Две недели назад в интервью еженедельнику Point de vue она сказала: «Мне смешны женатые люди». В то же время, по словам сына Саркози, мать французского президента не хочет, чтобы он женился еще раз, так как у него и так было «слишком много невест», сообщает "Форум".
Напомним, сейчас Саркози и Бруни проводят совместный отпуск в Египте. В ходе своего пребывания на курорте, Саркози и Бруни посетят археологические достопримечательности вокруг Луксора. Затем они поедут на другой курорт - Шарм Эль Шейх. После этого Саркози нанесет официальный визит египетскому президенту Хосни Мубараку в Каире, а к Новому году вернется во Францию.
52-летний Саркози развелся со своей женой Сесилией в октябре текущего года. С ней они прожили вместе 11 лет. С бывшей моделью, 39-летней Карлой Бруни, Саркози встретился в середине декабря.
Карла Бруни, родившаяся в Италии и живущая во Франции, не первый раз становится героиней светской хроники: среди бойфрендов бывшей модели, были музыканты Мик Джаггер и Эрик Клэптон, а также бизнесмен Дональд Трамп. После завершения своей карьеры в мире моды она сама стала певицей и выпустила два альбома.