С Ксюши Собчак на новогоднем «огоньке» слетело платье (фото)

Телеведущая разделась на съемочной площадке праздничной программы Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак устроила стриптиз на съемках новогодней программы на СТС. Обнаженная грудь телеведущей буквально парализовала актеров, участвующих вместе с ней в новогоднем шоу «Призрак мыльной оперы на СТС».


На сцене Ксюша появилась в шикарном красном платье без бретелек. Оно-то и сыграло с девушкой злую шутку. Тщательно отрепетировав номер перед записью, телеведущая расположилась в золотом кресле в ожидании фонограммы. Как только заиграла музыка, Ксюша вошла в раж, встала и... наступила на подол собственного платья. Наряд предательски соскользнул, оголив грудь девушки.

Первыми подвох заметили актеры-статисты, которые поворачивали кресло с Собчак. Реакция молодых людей была разной. Один парень зажмурился, другой, покраснев, отвернулся, а третий, забыв про все на свете, уставился на бюст телеведущей.

К счастью, Собчак вскоре заметила свой конфуз и подтянула платье. Во избежание повторения инцидента уже в следующем номере Ксюша снималась в другом платье, пишет "Твой день".