Новости
23.01.2008 01:30

Пугачева покалечилась на cупершоу «Две звезды»

Новый сезон съемок телешоу «Две звезды» начался для Пугачевой с крайне болезненной травмы. Поднимаясь на сцену по крутой лестнице, Алла Борисовна оступилась и поранила ногу. Только присущая примадонне сила воли помогла ей выйти на сцену и не сорвать съемочный процесс. На следующий же день она пришла на съемки с перебинтованной ногой и с костылем в руке...
Съемки этого выпуска передачи начались точно так же, как и все предыдущие. Пугачева и Галкин должны были появиться в кадре, поднявшись по лестницам с разных концов сцены, и исполнить песню дуэтом. Несколько секунд до выхода. Алла Борисовна и Максим стоят каждый у своей лесенки, звучат первые аккорды песни. Певица приподнимает длинный балахон, делает первые шаги, и вдруг… каблук срывается вниз, и она, упав на колено, хватается за ногу.
– Ой, не могу идти! – испуганно шепчет певица. – Не знаю! Там что-то хрустнуло! Я боюсь!
Тем не менее она отказывается от компресса со льдом и говорит, чтобы включили музыку. Однако на выходе травмированная нога ее подводит, она снова запинается и чуть не падает вниз. Но, оказавшись на сцене, бодрой походкой идет вместе с Галкиным к зрителям.
Исполнив песню, ведущие занимают свои места: Галкин уходит в «Звездный бар», находящийся за кулисами, а Пугачева садится на свой балкончик, чтобы следить за всем происходящим на сцене.
– Позовите мне кого-нибудь сюда! – кричит она в микрофон и, когда подбегает ее директор Лена, просит:
– Принеси мне чем помазать…
Однако подходящего лекарства на съемочной площадке не нашлось, и Алла Борисовна продолжает мужественно вести программу на протяжении четырех часов. Домой она уезжает в отвратительном настроении.
– Я так шандарахнулась! – жалуется она своему другу Илье Резнику. – Ты не представляешь...
По словам окружения Пугачевой, после падения с лестницы Алла Борисовна не спала почти всю ночь – боль в ноге не утихала.
Наутро ее посетил врач платной «скорой помощи», который сделал примадонне перевязку и посоветовал беречь больную ногу и как можно меньше на нее наступать. Но переносить съемочный процесс и тем самым подводить огромное количество людей Алла Борисовна посчитала немыслимым, и вчера днем она пришла на съемочную площадку точно ко времени. Правда, в очень длинном черном платье, полностью скрывающем ноги, и... с костылем. На сцену певица поднималась с огромным трудом – по лестнице ее под обе руки вели помощники, а на сцене к ней тянул руки Максим Галкин. Если б не он, певица бы сразу же упала, лишь только она отбросила костыль. Видя, что дело плохо, организаторы существенно сократили программу, ведь даже краткие паузы в съемках выводили Пугачеву из себя. Но в кадре зритель увидит только улыбку примадонны и ее легкую походку, несмотря на то, что каждый шаг приносит жуткую боль, пишет "Твой день".

Все права защищены © Версии.com ** Фабрика аналитики.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна