Мадонна тайно сделала пластическую операцию

Поп-дива Мадонна, которая в следующем году будет отмечать полувековой юбилей, заинтриговала поклонников и репортеров появлением на публике в темных очках. Поскольку на улице в тот момент было темно, а намерения скрыть свою личность за тонированными линзами певица не выказывала, пресса единодушно пришла к выводу о том, что звезда скрывает последствия пластической операции.
Британская The Daily Mail подробно рассказывает о вчерашнем появлении Мадонны у дверей лондонского отеля Claridges, который певица покинула под покровом ночи. Въедливые папарацци сделали серию снимков, на которых отчетливо просматривался спрятанный под солнцезащитными очками синяк вокруг левого глаза и на скуле звезды. Журналисты запросили подтверждения их гипотезы о пластической операции у официального представителя Мадонны, однако тот отказался комментировать информацию как имеющую отношение к частной жизни знаменитости.
Мадонна - одна из немногих звезд, в зрелом возрасте сохраняющих отличный внешний вид и физическую форму и при этом категорически отрицающих, что прибегали к услугам пластических хирургов. Единственная процедура, в применении которой она созналась, - это омолаживающая кислородная пилинг-терапия.
Однако в последние годы неоднократно появлялись снимки певицы, на которых были видны признаки сделанных операций. Разумеется, репортеры ни разу не получили подтверждения своих умозаключений от самой Мадонны, что не помешало им все равно причислить ее к стану знаменитостей, рискнувших омолодиться радикальным способом. В прошлом месяце поп-диву видели выходящей из здания медицинской клиники в Нью-Йорке с отчетливо заметными следами кровоподтеков по обеим сторонам лица. В тот раз Мадонна также пыталась скрыть подозрительные пятна под темными очками. Несколько лет назад, в 2003 г., покидая отель Chateau Marmont в Голливуде, певица прятала синяк, надвинув на глаза кепку. А годом позже ее сфотографировали в совершенно неприглядном виде, похожей на жертву побоев, во время визита к частному врачу в Беверли-Хиллз.
Тем не менее Мадонна продолжает упорствовать в отрицании искусственности своей прекрасной формы. Она активно пропагандирует здоровый образ жизни, интенсивные тренировки и строгую диету, ни словом не обмолвившись об иных, более эффективных методах омоложения. Как-то в интервью звезда заявила, что если и сделает себе подтяжку, пресс-конференции по этому поводу устраивать не станет.
Желтая пресса с долей ехидства комментирует высказывания Мадонны о чудодейственном эффекте правильного питания и изнурительного фитнеса, намекая на невозможность сохранить свежий вид после нескольких десятилетий пребывания в шоу-бизнесе, пишет «Утро.ru».