У Абдулова проблемы с сердцем

Проблемы с сердцем, повлекшие общее недомогание у тяжелобольного актера, вновь дали о себе знать в минувшую субботу. У Александра Гавриловича начались сильнейшие спазмы, которые не давали ему нормально дышать. Сильнодействующие препараты, которые вынуждены были прописать доктора, снимали боль лишь на непродолжительное время.
Супруга актера Юлия Милославская, видя, как муж мучается, предложила обратиться за помощью к врачам и все-таки лечь в больницу. Александр Гаврилович, увы, согласился не сразу, а только к вечеру, когда лекарства уже не давали никакого результата и терпеть боль уже не было сил. Актер сдался наконец-то под слезные мольбы супруги и попросил ее связаться с медиками.
В больницу Александр Гаврилович отправился в сопровождении любимой супруги Юли. Актер категорически отказался, чтобы от машины в приемное отделение клиники его везли в инвалидном кресле. Превозмогая дикую боль, опираясь на плечо жены, Александр Гаврилович шел сам, пишет "Твой день".
- Было видно, что каждый шаг дается актеру с огромным трудом, - рассказали «Твоему ДНЮ» сотрудники клиники. - Остается только восхищаться терпением и мужеством его жены, которая приняла на себя все заботы. Наверное, только ее молитвами и слезами Александр Гаврилович жив и продолжает борьбу с раком.
Несмотря на выходной день, в клинике к приезду именитого пациента было все готово. Для осмотра актера специально были вызваны лучшие доктора. Абдулова сразу же подняли в клинико-диагностическое отделение, где подключили к аппаратам. Чтобы стабилизировать состояние актера, врачам потребовалось несколько часов. У артиста обнаружилась тахиаритмия сердца.
- Очень жаль, что он так поздно обратился к нам, сейчас намного сложнее будет одолеть недуг, - с горечью говорят медики.

Все время, пока врачи приводили Абдулова в чувство, рядом с ним находилась жена. Далеко за полночь, видя, как женщина вымоталась, медики начали уговаривать Юлю поехать домой отдохнуть, но та категорически отказывалась. Из больницы Юлия Милославская уехала лишь в 11 часов утра следующего дня, убедившись, что супругу стало чуть лучше и его жизни ничто не угрожает.
- Не мне судить, как бы я поступил в такой ситуации, - поделился своим мнением один из старейших врачей больницы. - Может быть, плюнул бы на все и, как Саша, гонял на рыбалку. А может быть, нашел бы в себе силы и попытался довериться нашему брату медику. Ведь у Абдулова, насколько я знаю, мама, жена молодая, совсем маленькая дочка...
Сама Юлия сказала врачам, что очень надеется, что Новый год муж встретит дома, а не в больничной палате.