Бритни Спирс

Бритни сядет за воровство?

Бритни Спирс, возможно, придется давать объяснения по поводу обвинений в воровстве. Падшую поп-звезду подозревают в краже четырех шуб. Спирс, которой недавно исполнилось 26 лет, якобы забрала шубы общей стоимостью 28200 долларов с вечеринки по случаю своего дня рождения в Скандинавском особняке, которая состоялась в минувшую субботу, сообщает ФактNews.
Мероприятие проходило в Бэль Эре (штат Калифорния) и было посвящено продвижению скандинавских брендов на американском рынке. Для пиара на него была приглашена Бритни, которая появилась вечером вместе со своим окружением.
Имениннице вручили шоколадный торт с надписью "С днем рождения, Бритни". Друзья и несколько гостей собрались вокруг ее стола и спели традиционное "С днем рождения тебя..". Также на праздник пришла Пэрис Хилтон, которая потом присоединилась к компании Бритни и они отправились продолжать веселье в гостиницу. Это уже не первый раз, когда Бритни уличают в воровстве. Не далее как на прошлой неделе она, говорят, прихватила с собой парик с манекена, на выходе из секс-шопа в Голливуде.