Верка Сердючка

Верка Сердючка стала популярнее Кейт Мосс

Украинский артист Андрей Данилко (сценический образ - Верка Сердючка) отметил день рождения в Париже. Во время своего пребывания во Франции Верка Сердючка посетила показ известного дизайнера Сони Рикель. "Сердючку и ее звезду на голове фотографировали и снимали больше, чем скандальную топ-модель Кейт Мосс, - заявил менеджер украинского артиста Игорь Клинков. После показа Соня Рикель познакомила Верку Сердючку со своими дочерью и внучкой.
По словам Клинкова, эпатажный вид Верки Сердючки весьма вдохновил молодых французских дизайнеров, которые решили в своих будущих коллекциях использовать стиль, введенный "украинской Золушкой", сообщает "Корреспондент".
Андрей Данилко праздновал в Париже свое 34-летие. В рамках культурно-развлекательной программы Верка Сердючка пообедала с Жераром Депардье и посетила Эйфелеву башню. Для того, чтобы не мешать украинской звезде любоваться окрестностями, один из этажей башни был перекрыт на несколько часов. Путешествие по Парижу снималось на видео и в будущем самые интересные кадры будут использованы в клипе на песню Eurovision Queen, которая войдет в новый европейский альбом Верки Сердючки.
Напомним, что Андрей Данилко подписал два контракта с французским подразделением Universal и немецким - Warner. Под эгидой Universal во Франции вышел сингл Сердючки Dancing lasha tumbai и новый альбом украинской звезды Dancing Europe.