Элтон Джон

Элтон Джон нарядился генералом

Знаменитый британский певец и композитор Элтон Джон "по-царски" отпраздновал свое 60-летие на вечеринке в Великобритании. Во время торжественного костюмированного бала, который был устроен в Лондоне, он предстал в форме царского генерала, сообщает британский таблоид The Sun. Сэр Элтон прибыл в Шоредич Таун-холл (Shoreditch Town Hall) на востоке британской столицы в мундире с эполетами, в высокой фуражке с кокардой и брюками с красными лампасами. Единственным отступлением от формы были высокие черные сапоги со шнуровками.
Певец, чей официальный день рождения приходится на 25 марта, разделил праздничное торжество со своим другом, художником Сэмом Тейлором-Вудом, которому исполнилось 40 лет. Бал-маскарад собрал более 250 гостей, в основном лондонский бомонд, многие из которых были одеты по моде начала прошлого века. Как сообщает The Sun, на приеме у сэра Джона побывали музыканты сэр Пол Маккартни, Стинг, Наталья Имбрулья, актеры Дэниел Крейг, Хью Грант, австралийская супермодель Элла Макферсон и дизайнер Том Форд.
Лондонская пресса сообщает, что празднования дня рождения в Лондоне являлись подготовкой для грандиозного приема, который Элтон Джон даст позднее в этом месяце в Нью-Йорке. День рождения певец отметит 25 марта. Близкий друг сэра Элтона Джона актриса Лиз Херли не смогла присутствовать на вечеринке – она сейчас проводит медовый месяц со своим супругом Аруном Найаром, передает Newsru.