Элтон Джон

Элтон Джон стал отцом невесты

Модель и актриса Элизабет Херли вышла замуж за индийского бизнесмена Аруна Найара на закрытой гражданской церемонии, которая состоялась в пятницу. Как сообщает CCN, брак зарегистрировала глава графства Глостершир Анна Вильямс в старинном замке на западе Великобритании в присутствии двух свидетелей. На следующий день, в субботу, новобрачные отправились в замок на западе Англии, где в присутствии 247 гостей сэр Элтон Джон взял на себя роль отца невесты и проводил Лиз Херли к алтарю. Брак 41-летней актрисы и 42-летнего бизнесмена благословил священник Джон Партингтон.
Замок Саделей, где вышла замуж Лиз Херли, принадлежит семье Генри Дент-Броклехерста, близкого друга актрисы, который является крестным ее 4-летнего сына Дамиана. На торжественной свадебной церемонии присутствовали многие именитый гости - сэр Элтон Джон, Донателла Версаче и даже бывший бойфренд Херли Хью Грант. При этом в качестве в качестве свадебного подарка 41-летняя Элизабет Херли попросила свиней, коров и овец, сообщает Newsru. Херли заявила, что хочет создать ферму, в которой будут жить все подаренные ей животные. "Это лучшее из того, что я когда-либо делала. Мы с мужем собираемся заняться сельским хозяйством, поэтому нам необходимо стадо коров, овцы и куры", - заявила она.
Больше всего Херли хотела получить в подарок пятнистую свинью глостерской породы, которая стоит почти 400 долларов. Ее экс-бойфренд Хью Грант в качестве свадебного подарка пожертвовал деньги Лондонскому зоопарку на содержание обезьянки по имени Элизабет.
После обмена кольцами вместо традиционного свадебного ужина с тостами и речами Херли и Наяр показали собравшимся фильм про самих себя, снятый за несколько недель до свадьбы. На экране Арун и Лиз предстали в традиционных индийских нарядах и даже пели, пишет издание "Твой день".
Издание The Daily Mirror сообщает, что пара в воскресенье отправилась в Раджастхан, чтобы совершить свадебный обряд по индийским обычаям. Элизабет Херли разошлась со своим партнером, британским актером Хью Грантом после 13-летнего романа из-за скандала: о связи актера с проституткой стало известно прессе, и Херли покинула кинозвезду. После расставания актриса родила сына от голливудского продюсера Стива Бинга, а позднее познакомилась и завела роман с Аруном Найаром.