Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон к стриптизу готова

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что не оставляет надежды на "правильный" стриптиз перед камерой. Возможно, мечты актрисы будут воплощены в 2007 году. В интервью, фрагменты которого на этой неделе опубликовало агентство BANG Media International, Скарлетт сказала: "Я все еще решаю, когда мне сыграть обнаженной. Я вовсе не против откровенных сцен, но это должен быть правильный проект. Возможно, какой-то сенсационный европейский художественный фильм", пишет Newsru. Йоханссон довольна своим телом и не против продемонстрировать свои великолепные формы "в выгодном свете". "Я горжусь своими грудями, - открыто заявляет она. - Я называю их "мои девочки". Они - мое очарование, моя женская хитрость. Мне приятно быть такой сексуальной, обладать таким телом, такими чертами лица".
Пока никто из кинокритиков не строит предположений по поводу новой роли Скарлетт, в которой можно ожидать "звездного" стриптиза. Бюст Йоханссон в 2006 году получил высшую оценку и был признан лучшим в американском кинематографе. В борьбе за титул "лучшие груди Голливуда" она обошла таких соперниц, как Джессика Симпсон и Сальма Хайек.
Журналы Esquire и FHM называли Скарлетт самой сексуальной женщиной на свете. В феврале фотография нагой Скарлетт Йоханссон украсила обложку респектабельного американского журнала о жизни знаменитостей Vanity Fair. Но весной актриса отказалась сниматься обнаженной для новой рекламной кампании косметической фирмы L'Oreal, что едва не привело к разрыву контракта стоимостью в 5 млн долларов.