Том Круз

Том Круз и Кэти Холмс поженятся на озере

Том Круз и Кэти Холмс наконец-то женятся. О дате свадьбы голливудских звезд, недавно ставших родителями, сообщает известная итальянская газета Corriere della Sera. По данным издания, бракосочетание состоится 23 ноября в местечке Лальо на озере Комо, на севере Италии. Роман пары начался в апреле 2005 года. Круз и Холмс сообщили о помолвке в июне после того, как актер сделал своей избраннице предложение на Эйфелевой башне. Кэти на 16 лет младше Круза. Звезда фильмов "Особое мнение" и "Последний самурай" расстался в 2004 году со своей бывшей подружкой - Пенелопой Крус. Ранее Том Круз был женат на актрисах Николь Кидман и Мими Роджерс.
Круз был женат на австралийской актрисе Николь Кидман больше 10 лет. В 2001 году они развелись и оформили опеку на равных над своими двумя детьми. Три года после развода Круз встречался с Пенелопой Крус, но расстался с ней в марте 2004 года. Кэти Холмс замужем не была. До романа с Крузом она была помолвлена с актером Крисом Клейном - их роман длился 5 лет, они расстались в начале 2005 года. Кэти Холмс снималась в телесериале "Бухта Доусона", а также фильмах "Телефонная будка" и "Бэтмен: начало". На счету Круза - около 30 ролей в фильмах, а также 18 продюсерских работ.
17 апреля 2006 года у пары родилась дочь Сури, которая, как утверждают итальянские журналисты, должна присутствовать на свадьбе вместе приемными детьми Круза Изабеллой и Конором. По сведениям Corriere della Sera, церемония состоится на вилле Олеандра, принадлежащей еще одной американской кинозвезде - Джорджу Клуни. Клуни купил ее в 2003 году за 2 миллиона долларов, однако жить там не стал, и теперь, возможно, собирается продать здание, но уже за 7,5 миллионов.
Высказываются предположения, что новым владельцем станет как раз Том Круз. Тот факт, что бракосочетание состоится, можно считать установленным - Кэти Холмс даже подтвердила английскому журналу People, что ездила на Парижскую неделю моды, чтобы выбрать себе там свадебное платье, отмечает Newsru. Напомним, что весной этого года ходили слухи, что на озере Комо на той же вилле Джорджа Клуни поженятся Брэд Питт и Анджелина Джоли, однако этого так и не произошло.