Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон станет жертвой маньяка

История Наташи Кампуш, проведшей полжизни в плену тихого маньяка Приклопила, становится день ото дня все более загадочной. Девушку, сделавшую свой первый миллион на рассказах об ужасах восьмилетнего заточения, в начале этого года якобы видели на горнолыжном курорте в Семмеринге в обществе своего похитителя, и при этом она не делала ни малейших попыток к бегству. Говорят, Наташа ничего не предприняла даже тогда, когда полицейский патруль остановил их BMW для проверки документов.
Если верить сообщениям СМИ, юная пленница по какой-то одной ей ведомой причине не раз упускала возможность вырваться из тесного и темного подвала. Сосед Приклопила вспоминает, что видел, как Приклопил ел в уличной забегаловке, а девушка спокойно ждала его в машине. Быть может, автомобиль похитителя был снабжен каким-то механизмом на случай, если Наташи попытается бежать? Приклопил, как известно, работал специалистом по установке сигнализаций. Остается только гадать, поскольку полиция от комментариев на этот счет упорно отказывается.
Сама Наташа называет все эти разговоры чушью. По ее словам, в Семмеринге, где любят отдыхать жители австрийской столицы, она никогда не бывала и вообще не умеет кататься на лыжах. Ранее в телевизионном интервью девушка заявила, что мысль о побеге никогда не оставляла ее, но она понимала, что шансов на успех мало. Во время редких прогулок Приклопил никогда не выпускал ее из виду и требовал, чтобы она шла впереди. Пленница пыталась смотреть умоляющим взглядом на прохожих в надежде, что люди поймут, что она в беде, и помогут ей, но из этого так ничего и не вышло. Один раз, когда они сидели в машине, Наташа попыталась вырваться, но Прикопил схватил ее и нажал на газ.
Между тем похоже, что история Наташи недолго будет оставаться достоянием европейских таблоидов – американский Голливуд также счел своим долгом увековечить ее. Фрейлейн Кампуш получила предложения от трех десятков заокеанских кинокомпаний. Суммы доходили до €2 млн, но девушка пока не дала своего согласия. Тем не менее уже известно, что, если все пойдет по намеченному сценарию, играть роль жертвы маньяка будет красавица Скарлетт Йоханссон, пишет "Утро.ru".