Майкл Джексон

Джексон хочет стать Шварценеггером

Тщедушный Майкл Джексон решил кардинально поменять свой женоподобный образ. Теперь он качает железо, чтобы выглядеть настоящим мужчиной с твердыми бицепсами. Недавно оправданный на процессе по обвинению в домогательствах к несовершеннолетнему, 46-летний Джексон обеспокоен потерей популярности и практически крахом карьеры. Вероятно, теперь Джексон при помощи нового облика постарается вернуть себе утраченный титул короля поп-музыки. Свои мускулы певец, ныне живущий в Бахрейне, собирается уже в скором времени продемонстрировать в серии концертов в Лас-Вегасе, сообщает Newsru со ссылкой на "The Sun".
< По словам представителя певца, Джексон также планирует носить короткую прическу и использовать меньше косметики, чтобы выглядеть более мужественно.
Джексон перебрался в Бахрейн в конце июня после того, как был оправдан в США на процессе по делу о совращении несовершеннолетнего мальчика. Там он уже приобрел две огромные виллы на искусственном острове, расположенном рядом с островом Аль-Мухаррак, и оформил постоянный вид на жительство.
Джексон в Бахрейне открыл счета в местном банке и купил три автомобиля – Rolls-Royce Phantom и Bentley Continental для себя и джип для своих троих детей – сыновей Принца Майкла I, Принца Майкла II и дочери Пэрис.