Михаил Добкин

Михаил Добкин не против стать членом СДПУ(о)

Михаил Добкин не исключает возможности того, что в будущем он вступит в ряды СДПУ(о). Об этом он заявил, комментируя нашему изданию сегодняшнюю новость о своём переходе из группы "Центр" во фракцию СДПУ(о).

Отвечая на вопрос журналиста о причинах этого перехода г-н Добкин заявил, что он разделяет доктрины социал-демократии: "Я разделяю идеи социал-демократии. Они мне ближе всего по духу". На уточнение корреспондента о том, разделяет ли он политику, которую проводит Социал-демократическая партия Украины (объединённая), он ответил, что ему "импонируют идеи социал-демократии. И если я буду принят в партию, то то, что мне может внутри партии не понравиться, я буду пытаться изменить". Отвечая на вопрос о том, насколько вероятна возможность его вступления в СДПУ(о) в ближайшем будущем, Михаил Добкин ответил, что не исключает такой возможности.

Комментируя появившиеся в СМИ заявления некоторых оппозиционных депутатов о причинах перехода Добкина во фракцию СДПУ(о), он ответил, что "они сами вам больше расскажут. Я, честно говоря, в Раде сегодня не был и не знаю, какие были высказывания. Это моё решение и я его принял".