Погода в Киеве

Надо сказать, в смысле погоды праздничные выходные удались. Обидно, что в ближайшие дни температура воздуха в Киеве несколько упадет, хотя и ненамного. В любом случае, в столице Украины весна, и скоро зацветут деревья, все зазеленеет, а солнце будет практически ежедневно согревать своими теплыми лучами замерзших за зиму граждан.

По прогнозам украинского Гидрометцентра, в понедельник и вторник, 12-13 марта 2007 года, температура воздуха в Киеве днем ожидается до 4-6 градусов выше нуля, ночью – от минус 1до 1 градуса тепла. Переменная облачность, сухо. Ветер сменных направлений – западный, северо-западный, восточный, а потом и северо-восточный 3-5 метров в секунду. В среду, 14 марта, солнечно, без осадков. Столбики термометров поднимутся до 6-8 градусов тепла, ночью – до плюс 2-4 градусов. Ветер западный с переходом на северо-западный 2-4 метра в секунду.

В четверг, 15 марта, облачно с прояснениями, осадки не прогнозируют. Температура воздуха днем около 5-7 градусов тепла, ночью – 2-4 градуса выше нуля. Ветер северо-западный 5 метров в секунду.

Пятница, 16 марта, будет самым теплым рабочим днем. Столбики термометров покажут около 8-10 градусов тепла днем и снова до 2-4 градусов со знаком «плюс» ночью. Правда, возможен дождь. Ветер западный с переходом на северо-западный 3-5 метров в секунду.