В Киеве по-прежнему тепло

Новый 2007 год, можно сказать, в самом разгаре, а погода по-прежнему совершенно не зимняя. И что интересно, в ближайшее время зимней становиться и не собирается, как утверждают синоптики украинского Гидрометцентра. Кажется, теперь уже и вправду можно вспомнить о давно обещанном глобальном потеплении.

Если откровенно, то и слава Богу, что Киев до сих пор не засыпало снегом и не наступили морозы. Лучше уж пусть будет тепло.
Во вторник и среду, 9-10 января 2007 года, в Киеве температура воздуха поднимется днем до 6-8 градусов тепла, ночью – до 2-4 градусов выше нуля. Облачно, без осадков. Ветер юго-западный 3-5 метров секунду.
Ы четверг, 11 января 2007 года, столбики термометров покажут около 7-9 градусов со знаком "плюс" днем и 5-7 градусов тепла ночью. Осадки не обещают, переменная облачность. Ветер юго-западный 6-8 метров в секунду.
В пятницу возможен дождь, пасмурно. Температура воздуха днем 6-8 градусов тепла, ночью 2-4 градуса выше нуля. Ветер западный с переходом на северо-западный 6-8 метров в секунду.