Синоптики обещают

Погода в Киеве уже довольно долгое время практически не меняется. Уже и осень сменилась зимой, и Новый год все ближе и ближе, а за окном все то же – серые тучи, жуткая сырость, туманы и плюсовая температура. На зиму совершенно не похоже. И вызывает у многих граждан хандру и депрессию…

В ближайшие дни, 11-15 декабря 2006 года, изменится лишь температура воздуха – упадет на несколько градусов. В остальном будет все так же тошно.
В понедельник в Киев ожидается до 6-8 градусов тепла днем и около 2-4 градусов выше нуля ночью. Пасмурно, сыро, даже возможен дождь. Ветер юго-западный 2-4 метра в секунду.
Во вторник столбики термометров поднимутся до 5-7 градусов тепла днем и 0-2 градусов выше нуля ночью. Дождь уже не прогнозируют, но на солнце надежды тоже никакой. Ветер юго-западный 2-4 метра в секунду.
В среду, четверг и пятницу – прохладнее. Днем термометры будут показывать 2-4 градуса тепла, ночью – до минус 1-плюс 1 градуса. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный и западный 2-4 метра в секунду. Будет уже не так сыро, осадки не прогнозируются, переменная облачность с прояснениями.