Прогноз погоды

Киев стал похож на столицу Великобритании – уже который день город застилает густой туман. Постоянная сырость и низкое атмосферное давление доставляют многим людям, особенно страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и метеозависимостью, серьезные неприятности. И, надо сказать, в ближайшие дни зима по-прежнему не наступит.

В смысле, по прогнозу украинского Гидрометцентра, на предстоящей рабочей неделе, 27 ноября – 1 ноября 2006 года, нас по-прежнему будет радовать плюсовая температура воздуха. По крайней мере, днем. И вроде бы будет уже не так сыро и туманно, хотя, конечно, и не солнечно.
В понедельник в Киеве пасмурно, но без осадков. Столбики термометров поднимутся до 8-10 градусов выше нуля днем и до 5-7 градусов тепла ночью. Ветер северо-западный с переходом на северный 2-4 метра в секунду.
Во вторник температура воздуха ожидается до 7-9 градусов тепла днем и до 1-3 градусов ночью. Днем переменная облачность с прояснениями. Без осадков. Ветер северный с переходом на восточный 2-4 метра в секунду.
В среду, четверг и пятницу погода в Киеве будет приблизительно одинаковой. Днем столбики термометров будут подниматься до отметки плюс 5-7 градусов, ночью – до минус 1-плюс 1 градуса. Ожидается переменная облачность, временами ясно, без осадков. Ветер переменных направлений – южный с переходом на западный и северо-западный 2-4 метра в секунду.