Объяснительная записка

Сакральные правила ловли сути вещей натощак. Разработаны для “шакалов пера”. Не рекомендуется читать людям с психическими нарушениями мыслительного тракта и физически здоровым. Внимание! Методика рассчитана на профессионалов, поэтому ни в коем случае не повторяйте это дома. Спонсором рубрики являются сушеные кубики "Нафиг". "Сушеные кубики "Нафиг": необычный вкус знакомых с детства блюд".

"Нашеукраинцы". Они, сука, хитрые. Могут кого хочешь довести до инфаркта. Любят писать всякие бумажки. Как нам обустроить Украину и одновременно впежить "регионалов" так, чтобы ничего за это не было. Выкручиваются до последнего. А когда выкручивать уже нечего, подставляют своих товарищей. Беспощадны к врагам государства, но всегда готовы договориться. Договариваться с ними бесполезно, потому что не с кем. Надо приготовить жирную приманку, а потом ее резко отобрать. Их парализует – и все, они ваши.

"Регионалы". Их, сука, реально много. Умные, поскольку ходят строем. Охотятся на "нашеукраинцев" из-за врожденной склонности к мазохизму. Осторожны и пугливы. В том плане, что могут запугать до инфаркта. Как правило, метят места своего обитания. Зачастую вместе с теми, кто там живет. Любят ласку. Не все это понимают, поэтому боятся. Лучший способ охоты: подойти и попросить денег. Еще их вожак любит хорошо отбитую печень. Причем зачастую предпочитает готовить лично. Самый желанный деликатес – отбитая печень юриста. Без приправы и диплома.

Секретариат президента. Агрессивен во время кадровой линьки. Бросается на все, что шевелится, с целью конституционного самоутверждения. Идет своей дорожкой, но дорожка, сука, не кончается. В Секретариат косяком идут выпускники Гарварда, Оксфорда и телеканала "1+1". После второго косяка их встречает огнегривый лев и синий вол, исполненный очей. Да, с ними, как правило, летает золотой орел небесный, который думает по-сербски. Охотиться на них бесполезно, поскольку выскальзывают.

БЮТ. Юля, сука, красивая. Даже коса ее не портит, поскольку не в этом дело. Нежна и доверчива: вертит всеми как хочет. Изредка постреливает серебряными пулями. Как правило, очередями. Символизирует мужское начало в политике, поскольку народу нравится то, что она делает с мужиками. Всегда в тонусе и крепко держит за тонус остальных. За раз может удержать около ста двадцати парламентариев. Действует молниеносно. Чисто ягуар. Нет, вру: гепард. Догонять бесполезно. Разве что с целью согреться.

СНБО. Редкий вид коллективного помешательства. Когда туда попадают, то кругом мерещится национальная опасность. Явление до конца не исследовано, поскольку каждый раз возникают новые глюки.

Универсал. Коллективная трубка мира. Ее употребляют в момент острого политического кризиса. Курят долго. До появления призрака НАТО. В момент появления призрака необходимо быстренько включить увиденное в проект коалиционного соглашения, поскольку потом будет поздно. Недостаток: вставляет, сука, сильно, но быстро отпускает. Потом всех ломает. Ну, типа, в лом что-то подписывать, поскольку отпустило. Главное в этом деле – дозировка. Не случайно ведущий круглого стола так следил за временем. По минутам отмеривал дозу. Ловля кайфа от Универсала – на редкого любителя раздвоенного сознания. А мы повторяем, что спонсором рубрики являются сушеные кубики "Нафиг": "Сушеные кубики "Нафиг" – теперь со вкусом маковой соломки".

Контрассигнация. Контрассигнация, сука, опасная. Подкрадывается незаметно. В прыжке. Мало кто понимает, что это такое, но используют ее для того, чтобы сделать другу приятное. Подошел, кинул пару контрассигнаций, и все. Нет руководителя главной службы правовой политики Секретариата президента. Мелочь, а берет. За душу.