Стиральные машины Gorenje: отжим до последней капли

С чем у вас ассоциируется слово "стирка"? С шумом стиральной машины, сравнимым с грохотом автомагистрали, с мокрым, плохо отжатым бельем, сложностью управления, громоздкостью и ненадежностью? Стиральные машины Gorenje изменят ваше представление о стирке. Они созданы для того, чтобы облегчить вашу жизнь и превратить ваш дом в уютное семейное гнездышко.

Стиральные машины Gorenje позаботятся о том, чтобы ваше белье было идеально выстирано, а после стирки тщательно отжато. Gorenje – единственный бренд, представивший на украинском рынке стиральную машину со скоростью отжима 2000 оборотов в минуту! Идеальный результат отжима достигается также за счет специально разработанного перфорированного барабана с трехгранным ребром, в котором ваши вещи будут чувствовать себя уютно и комфортно.

Несмотря на такую высокую скорость отжима, стиральные машины Gorenje очень бережно относятся к вещам. Для вашего удобства количество оборотов устанавливается автоматически для выбранной программы, поэтому можно не беспокоиться даже о самых деликатных тканях. Кроме того, можно выбрать количество оборотов самостоятельно или отключить функцию отжима, если для стирки какой-то вещи он нежелателен.

При этом стиральные машины Gorenje работают очень тихо. Уровень шума при отжиме создается не выше, чем при обычной тихой беседе (49 Дб). Большинство моделей относятся к классу "Super Silent" и "Super Silent +". Абсолютную стойкость при отжиме стиральной машине гарантирует система контроля стабильности. Если на ее поверхность в режиме отжима со скоростью 2000 оборотов в секунду вертикально поставить карандаш, то (представьте себе!) он не упадет.

Еще одно неоспоримое преимущество стиральных машин Gorenje – надежность. Специалисты компании разработали уникальную технологию "сухой" оцинковки корпусов стиральных машин, благодаря которой ваша стиральная машина на 20 лет будет надежно защищена от коррозии.

Особенность корпусов этих стиральных машин в том, что они оцинковываются с обеих сторон – внутренней и наружной. Кроме того, лицевая сторона оцинкованного листа покрывается краской, а затем – лаком. Так что о долговечности корпуса можно не беспокоиться – он надежно защищен от вредных воздействий как агрессивной внешней среды, так и внутренней (повышенная влажность, моющие средства, стиральный порошок).

Миниатюрные снаружи, стиральные машины Gorenje очень вместительны. Например, модель WA 74183 при размерах 60х85х60 см может справиться с 7 кг белья за одну загрузку! Благодаря компактности и утонченному дизайну бытовая техника Gorenje идеально впишется в интерьер вашей кухни или ванной комнаты.

Стиральная машина Gorenje – самая быстрая и надежная стиральная машина в мире. С ней вы забудете о проблемах со стиркой. Ваше белье будет идеально выстирано и отжато максимально тихо. Выбирая бытовую технику Gorenje, вы выбираете уют и покой в вашем доме. Стиральная машина Gorenje станет вашей надежной помощницей на долгие годы.