Синоптики обещают

Небольшое и кратковременное похолодание отступило, и снова засияло солнце. Это, конечно, очень радует киевлян и гостей столицы. Вообще, весна – хорошее время года. И настроение у людей лучше, и все проблемы выглядят не такими уж неразрешимыми, и жизнь окрашивается в розовые и голубые цвета.

Предстоящая рабочая неделя, 10-14 апреля 2006 года, по прогнозу украинского Гидрометцентра, будет довольно теплой.
В понедельник и вторник столбики термометров днем будут подниматься до 14-16 градусов тепла, ночью – до 5-7 градусов выше нуля. Будет ясно, солнечно и сухо. Ветер ожидается южный 3-5 метров в секунду.
В среду, правда, температура воздуха чуть понизится – до плюс 8-10 градусов в течение суток. И к тому же ожидается дождь. Ветер восточный с переходом на юго-восточный 4-6 метров в секунду.
В четверг синоптики снова обещают до 14-16градусов тепла днем и 6-8 градусов выше нуля ночью. Правда, будет облачно с прояснениями, но без осадков. Ветер южный 2-4 метра в секунду.
В пятницу столбики термометров снова, как и в среду, будут показывать около 8-10 градусов тепла днем, а ночью холоднее – до плюс 2-4 градусов. Но снова не будет дождя, хотя и солнце тоже не ожидается – будет пасмурно. Ветер западный 4-6 метров в секунду.