Статьи
03.03.2006 16:57

Погода на выходные

Не знаю, может, где-то глобально и потеплело. А вот насчет Украины так утверждать совершенно безосновательно. У нас после Нового года глобально похолодало. И кажется, что весна не наступит больше никогда, а вечно будет мороз и снег. Что-нибудь хуже, по-моему, невозможно представить.

Граждане все ждут, что вот-вот потеплеет – ан-нет. Холодно и все тут. А учитывая то, что во многих квартирах еле-еле включено отопление, благодаря, видимо, предприимчивым товарищам из жилищно-коммунальных хозяйств города, иногда хочется удавиться. Чтобы больше не мерзнуть. Или, по крайней мере, напиться вдрызг – тоже согревает.
Близятся выходные дни, и они будут такими же, как и вся предыдущая рабочая неделя.
В субботу, 11 февраля 2006 года, столбики термометров в Киеве днем покажут около 7-9 градусов ниже нуля, ночью – до 10-12 градусов мороза. Днем сыро, пасмурно, снег. Ветер северный с переходом на северо-западный 3-6 метров в секунду.
В воскресенье, 12 февраля 2006 года, – ровным счетом все то же самое. Только ветер послабее.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна