Синоптики обещают

К сожалению, последний день рабочей недели – пятница – выдался на редкость мерзопакостным. Сыро, снег превратился в грязь, с неба моросит что-то непонятное, но противное. Настроение у большинства граждан соответствует погоде, по крайней мере, судя по выражениям лиц. Жизненный тонус у них, похоже, тоже где-то у нулевой отметки. Но синоптики обещают изменения…

Во всяком случае на выходные дни уж точно потеплеет. Не исключено даже, что выглянет солнце и высушит улицы столицы. Температура воздуха должна подняться. В общем, выборы главы государства, пожалуй, пройдут куда веселее, если на улице будет немного весенняя погода.

В субботу, 25 декабря 2004 года, украинский Гидрометцентр пророчит сухую солнечную погоду. Столбики термометров, как ожидается, поднимутся до 3-5 градусов тепла днем и до 0 градусов ночью.

В эпохальный для страны день 26 декабря 2004 года температура воздуха станет и того выше – она достигнет 5-7 градусов выше нуля днем и 2 градусов тепла ночью. Снова же солнечно и сухо. Отличный день, чтобы прогуляться на избирательный участок, чтобы изъявить свою волю по поводу нового руководства Украины. Постарайтесь проделать эту нехитрую операцию и заполнить свой избирательный бюллетень, уважаемые читатели, чтобы это не сделали за вас, и чтобы совесть ваша была чиста. Да, и не забудьте сделать правильный выбор.