Выходные будут холодными и снежными

Ну вот, киевлян уже можно поздравлять с первым снегом, хотя его было пока еще довольно немного. Но это легко исправится. Несмотря на то, что последние два дня трудовой недели в смысле погоды были не очень и плохими, синоптики уверены, что обольщаться не стоит – в ближайшее время ожидается ухудшение погодных условий.

В субботу и воскресенье 20-21 ноября 2004 года, к сожалению, похолодает, и температура воздуха даже днем упадет ниже нулевой отметки. Кроме того, ожидаются обильные осадки в виде снега – в оба выходных дня.

Температура воздуха в эти дни днем ожидается от минус 2 градусов до 0, а ночью – до 4-6 градусов мороза. Ветер прогнозируют северо-западный, порывистый, от 7 до 12 метров в секунду. Солнце на выходных вряд ли выглянет.

Правда, думается, в эти дни киевлян, как и остальных украинцев, будет волновать вовсе не проблема плохой погоды, а необходимость сделать выбор, судьбоносный, как говорят, для государства. Хотя, конечно, для тех, кто собирается снова до утра торчать под зданием Центризбиркома, наличие мороза уже имеет определенное значение. Им мы можем, как и небезызвестная леди Ю, только посоветовать запастись теплой одеждой и чем-нибудь закусить. От себя добавим, что неплохо захватить с собой и чего-нибудь горяченького. Или горячительного. Это уж как у кого получится.