Возвращение CC CATCH

В Киеве в абсолютно новом имидже выступила королева диско Каролина Мюллер. Эта белокурая голландская сладкоголосая красавица более известна под задорным псевдонимом CC CATCH, который некогда, находясь на вершине собственной славы, придумал ее продюсер – лидер группы "Modern Talking" Дитер Болен. Драгоценным для ностальгирующего меломана вокалом CC CATCH вдоволь смогла насладиться публика Казино "Freedom", в котором состоялся эксклюзивный сольный концерт певицы. Зрители встречали Каролину овациями и множеством живых цветов.

Ее песни становились хитами модных дискотек 1980-х, а все подробности из ее жизни – объектом пристального внимания. Уход CC CATCH с музыкального Олимпа в начале 1990-х, сразу после триумфальных гастролей тогда еще в Советском Союзе ее поклонники восприняли как личную трагедию.

Почти десять лет Каролина провела вне сцены и ажиотажа, много времени уделяла себе, спокойному существованию без суеты и публичности, написанию музыки, занималась рисованием, индийской философией и медитацией. Благодаря этому обрела потрясающее душевное спокойствие, разобралась в собственных чувствах и ощущениях, прочитала огромное количество серьезных книг.

Отличную физическую форму CC CATCH поддерживает тем, что старается есть исключительно здоровую пищу, и делать это часто, но маленькими порциями. Не может прожить без фруктов и овощей. Обязательно съедает на завтрак свежую клубнику. Пьет очень много воды и травяные чаи.

Теперь наступило время новых амбиций, в результате которых появился новый образ и новые хиты. Ее взрывной сингл "Shake Your Head-2003" – первый из грядущего альбома "Disco Queen" уже занял лучшие места в европейских хит-парадах.

В Украину CC CATCH приехала не впервые и сделала это вместе со своими родителями. Это объясняется тем, что отец певицы Питер является ее личным менеджером.

Каролина не замужем и детей у нее нет, но есть близкий человек, с которым она обручена. "Конечно, мое сердце, как и сердце любого человека, бывало разбито и не раз…!", – говорит она.

Прибыв в Киев, Каролина поздравила Украину с победой на конкурсе "Евровидение": "Руслана молодец, она продемонстрировала всему миру удивительную энергетику. К сожалению, не все песни "Евровидения" так захватывают, многие из выступлений были откровенно скучны. Сама я слушаю разную музыку. Восхищена песнями Аланис Мориссет,– очень особенная девушка. Вообще, первым альбомом, который я приобрела в подростковом возрасте, был диск рок-группы "Mеаtloaf", можно сказать, что я выросла на рок-музыке. Кстати мой собственный первый альбом был скорее в стиле рок, чем диско".

С Дитером Боленом никакие отношения Каролину сейчас не связывают. "Мы не общаемся и не перезваниваемся, – говорит она. – Последний раз мне довелось переброситься с ним словечком в конце 90-х, когда Дитер решил сделать ремиксы на мои старые хиты".

Но автором новых миксов любимых хитов CC CATCН стал обаятельный чернокожий репер Krazeee, также приехавший в Киев. С ними певица и начала возвращение в большой шоу-бизнес. "Мои взгляды на жизнь изменились, и популярность я воспринимаю легко, – продолжает она. – Главное чему я посвятила жизнь – это музыка. Ежедневно я получаю тысячи e-mails от фанов, которые просят меня давать концерты, выпускать синглы. Я знаю, что нужна людям. За время моего отсутствия на сцене, я стала самостоятельно писать песни и мне не терпится представить их публике в своем новом альбоме".