Синоптики обещают

К превеликому сожалению, надежды киевлян на наступление теплой весенней погоды и приход раннего лета явно не оправдались. Были, конечно, и теплые дни, но недолго. Сейчас, хотя и солнечно и не идут дожди, но довольно холодно. И в выходные дни тоже не станет теплее…

Синоптики из украинского Гидрометцентра на ближайшие дни не обещают особых изменений погодных условий. Будет прохладно, но ясно, солнечно и без осадков. В субботу, 15 мая 2004 года, температура воздуха в столице Украины днем ожидается около 12-14 градусов выше нуля, что довольно мало. Ночью и того меньше – до плюс 5-7 градусов. В воскресенье, 16 мая 2004 года, столбики термометров поднимутся на несколько отметок, и воздух прогреется до 15-17 градусов тепла днем. Ночью будет холодно – до 2-4 градусов тепла.

В общем, как видите, ничего утешительного. Расслабляться и доставать летние легкие вещи еще рановато. Хотя и очень хочется. Но придется терпеть до полного потепления. Которое наступит, что неприятно, совершенно неизвестно когда.