Прогноз синоптиков

Погода снова меняется. Опять дни стали ясными и солнечными, а солнце перестало быть холодным и слегка согрело замерзших за время небольшого похолодания граждан. Но все равно в ближайшее время погода будет переменчивой, как прогнозирует украинский Гидрометцентр.

Температура воздуха не станет стабильной, а термометры каждый день будут показывать другую цифру. В понедельник, 5 апреля 2004 года, воздух прогреется до 12-14 градусов выше нуля. День предстоит безоблачный и без осадков. Ночью холоднее – до плюс 2-4 градусов. Во вторник, 6 апреля, днем – 9-11 градусов тепла, ночью – до 0. Переменная облачность и тоже без осадков. В среду и четверг, 7-8 апреля, столбики термометров будут удерживаться на отметке около 10-12 градусов днем и до 2-4 градусов выше нуля ночью. Только среда будет днем солнечным и сухим, а в четверг пройдет дождь. В пятницу, 9 апреля, снова дождь и понижение температуры до 6-8 градусов со знаком плюс. Ночью – 1-3 градуса тепла.

Основная часть населения, – возможно, даже атеисты – готовится к светлому празднику Пасхи. В субботу и воскресенье у хозяек будет много хлопот, и их вряд ли будет волновать погода за окном. Но до выходных еще нужно пережить рабочую неделю. Набирайтесь сил и терпения.