Прогноз синоптика

Ну вот, уважаемые читатели, мы встретились уже в новом, 2004 году. Надеюсь, новогодняя ночь и последующие дни прошли у вас без особых эксцессов и очень весело и разнообразно. Ведь все помнят набившую оскомину примету "как новый год встретишь, так его и проведешь". Слава Богу, что нельзя сказать "какая погода будет в новогоднюю ночь, такая и весь год".

В таком случае у нас двенадцать месяцев в году продолжалась зима. Да, вообще говоря, хорошо, что и примета о встрече Нового года далеко не всегда сбывается, иначе большинство населения у нас просто не просыхало бы круглогодично. Правда, это и так не далеко от реальности. Но не будем о грустном. Лучше о погоде.

С наступлением января пришла и настоящая зима. Наконец-то выпал долгожданный снег и начались, хоть и не сильные, но морозы. В ближайшее время погода будет довольно стабильной.

В понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу, 5-9 января 2004 года температура воздуха будет приблизительно одинаковой. Днем столбики термометров будут подниматься до 7-9 градусов мороза, а ночью – до минус 11-13 градусов. Как видите, довольно холодно.

При этом ожидаются осадки, естественно, в виде снега. Возможно, с перерывами, но небольшими.

Желаем вам, дорогие читатели, встретить и Рождество не менее весело, чем Новый год. Готовьте колядки, щедривки, и мешки для подарков.