Прогноз погоды

Не слишком веселое занятие – рассказывать гражданам о погоде на ближайшие дни в такие неприятные времена года, как осень и зима. Поскольку ничего хорошего и вызывающего энтузиазм украинский Гидрометцентр пообещать не в силах.

Вот и выходные дни, так стремительно сменившиеся снова рабочими днями, были холодными, да еще и с осадками. И даже выглядывавшее солнце совершенно не согревало.

Зато на предстоящей рабочей неделе, по прогнозу отечественных синоптиков, произойдут небольшие изменения. В понедельник и вторник днем, 27-28 октября 2003 года, будет холодно – температура воздуха около 1-3 градусов выше нуля. Ночью – до минус 4. Возможен снег. А вот в среду, четверг и пятницу, 29-31 октября, столбики термометров немного поднимутся – до 5-7 градусов тепла днем и до плюс 2 ночью. Солнечно и легкий южный ветерок. Мелочь, а приятно. Атмосферное давление – в норме, влажность воздуха невысокая. В общем-то, такая погода не должна сильно отражаться на самочувствии граждан, страдающих метеозависимостью. Скорее, наоборот, они должны себя очень неплохо чувствовать. Чего мы всем искренне желаем.