Оккупация

Через пять дней, в субботу, 25 октября, начнется украинско-российский пограничный конфликт, в ходе которого будут задействованы специально обученные собаки, плакаты с предостерегающими надписями ("Украинцы не сдаются!"), девятимиллиметровые резиновые пули и бульдозеры. Депутаты из блока "Наша Украина", создав живой щит из стариков и детей, вступят в непримиримую схватку с превосходящими силами захватчиков. Группа низколетящих "сушек" будет баловаться с ракетами класса "воздух-земля", расстреливая учебные макеты украинских катеров, расставленные в шахматном порядке на злополучной дамбе.

Ставропольские строители жутко матерятся, поскольку плоды их строительных усилий в буквальном смысле слова летят на воздух. Над зоной конфликта гордо реет "АВАКС", приглашенный Верховной Радой с целью обеспечения высшего военного командования США своевременной и точной информацией. Над Азовским морем развернута американская группировка военных спутников, а через Босфоров залив с трудом протискивается авианосец "Теодор Рузвельт", который на всякий случай передислоцируется в Черное море. Шестой флот США приведен в состояние повышенной боевой готовности. Болгария предоставила свое воздушное пространство в распоряжение НАТО. Планируется переброска американского спецназа в Крым по воздушному коридору. Сержант Пеппер рисует на корпусе крылатой ракеты лозунг "Обратно в СССР", так как по простоте душевной считает, что идет война США с Советским Союзом.

Тем временем в ООН началось экстренное заседание Совета безопасности, посвященное украинско-российскому приграничному конфликту. Подчеркивается необходимость решения проблемы исключительно мирным путем, хотя, как оказалось, в Крыму активно действует автономное отделение "Аль-Кайеды". В связи с новыми обстоятельствами Соединенные Штаты настаивают на проведении в Крыму масштабной антитеррористической операции, поскольку за терактами 11 сентября стоят украинцы, русские, а также члены японской секты свидетелей объединения Черноморского флота.

Турецкие мобильные отряды быстрого антикурдского развертывания тайно высадились под Феодосией, поскольку поступила информация о пребывании там одного из лидеров курдского сепаратистского фронта. Крымские татары объявили о своем суверенитете и поддержке внешней политики Анкары. На пляжах Ялты появились плакаты с надписью "Ататюрк – духовный отец Крыма", "Вон русскоязычное меньшинство".

В ракетных войсках стратегического назначения России объявлена повышенная боеготовность. В ответ украинские силы ПВО начали разворачивать комплексы С-300. Учитывая опыт применения этой системы над Черным морем, все авиакомпании мира отказались осуществлять свои рейсы как над черноморской территорией, так и над Украиной. Борисполь опустел. Отдых в Турции подешевел. Семидневное проживание в пятизвездочном отеле стоит 100 грн. Включая шестиразовое питание и авиаперелет.

Ведущие информационные агентства направили своих журналистов в зону украинско-российского конфликта. CNN круглосуточно показывает кадры боевых действий: три украинских пограничника стреляют по банкам, которые плавают в акватории Таманского залива. В разгар стрельбы на дамбе появляется подтянутая фигура в гражданском костюме от Дольче с неким Габаной вооруженная мегафоном. "Русские, сдавайтесь! Мы развернули локальную компьютерную сеть на базе трех бэтеэров и теперь вам крышка!". Одиноко брошенная бутылка из-под пива "Балтика" чуть не ранила в самое больное место нашего министра обороны. Напряжение нарастает.

Во Львовской и Тернопольской областях власть перешла к "Нашей Украине". Многотысячная толпа возбужденных людей сожгла чучело дамбы в натуральную величину. Состоялось провозглашение независимой Львовской республики. В ходе выборов президентом анклава единогласно выбрали Виктора Ющенко. Виктор Андреевич призвал сделать все, чтобы не допустить разделения Украины на Запад и Восток. Поэтому остальные области должны немедленно присоединиться к Львовской суверенной демократии (ЛСД). "Только в ЛСД найдешь ты смысл своей жизни", – такой лозунг провозгласил ближайший сподвижник Виктора Андреевича Петр Порошенко.

Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон объявил о проведении саммита НАТО в Киеве. Для обеспечения безопасности гостей форума в Киев прибывает военная группировка многонациональных сил, имеющая опыт антипартизанской войны в Ираке. В Донбассе начались антинатовские волнения и формируются силы адекватного реагирования. Донецк присоединился к России, и Виктора Януковича избрали президентом общества украинско-российской дружбы, в состав которого вошли Харьковская, Луганская, Днепропетровская и Запорожские области…