Принудительный он-лайн

Внимание! Эта статья содержит материал, который может нанести существенный ущерб неустойчивой психике народных депутатов, особенно представителей фракции "Наша Украина". Не рекомендуется для чтения лицам моложе 21 года, а также не имеющим золотой карточки "Visa", адаптированной к гнезду электронной системы голосования "Рада". Если вы согласны с этими условиями, то введите, пожалуйста, свою фамилию, имя, отчество, год рождения, домашний адрес, идентификационный код, номер банковского счета в Науру, e-mail, отсканируйте свою фотографию и пришлите ее в формате JPG по адресу: versii@versii.com. После выполнения всех вышеприведенных условий, а также перечисления в пользу Фонда любителей УККА $5.99, кликнете здесь…

Добрый день, уважаемый пользователь "ЙКЬБДШ!". Мы рады, что вы заглянули на нашу страничку, поскольку весь день волновались: зайдете или нет? Приятно, что вы дали номер счета Бердичевского отделения НБУ, а также идентификационный код Оболонского общества слепоглухонемых. Именно на такую аудиторию мы и рассчитываем. Пока можете полюбоваться прекрасной заставкой, изображающей акт принятия Конституции в 1996 году.

Если вы перечислите с вашего Бердичевского счета еще $9.99, то сможете увидеть этот акт в стиле Hardcore. Не надо нервничать. Это записано в дополнительных условиях, которые можно открыть на странице 14. Ну что, кликнули, чтобы вернуться назад? Не получается? Не удается свернуть окно? Нет, перезагрузка не поможет. Это теперь стартовая страница. Убедился, уважаемый "ЙКЬБДШ!"? Да никто тебя не грузит. Расслабься, а пока можешь скачать четыре галереи, изображающих фракционную жизнь большинства с высоким разрешением.

Галерея " Объединения Богдана Гавриша и Валерия Пустовойтенко". Что значит хочешь Януковича в Штатах? Все хотят знать, что делает премьер в Вашингтоне. Ты не один. Тебе, гад, обещали материал с нанесением ущерба психике? Вот и читай о создании единой фракции "Демократические инициативы – Народно-демократическая партия". До объединения в "Деминицативах" состояло 18 депутатов, а в НДП – 15. Но если вы зайдете на сайт Верховной Рады, то узнаете, что пятнадцатым членом фракции Пустовойтенко является министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов. Да, уважаемый ""ЙКЬБДШ!", вот вы и открыли маленькую тайну НДП – Толстоухов так и не сдал свой депутатский мандат, хотя и публично обещал это сделать. Но сами знаете, как сегодня нелегко приходится премьеру Виктору Януковичу. Иногда, когда особенно остро стоит вопрос "или я, или Медведчук", он садится писать заявление об отставке. Тогда министр Кабинета министров достает свой мандат и расслабляется по тайской системе. Кстати, мы вас подписали на рассылку "Тайская система для начинающих и членов Кабинета министров" в редакции Виктора Медведчука. Всего за $99. В качестве бонуса прилагается видеоклип Виктора Владимировича по технологии "нарезка перца и других представителей блока "Нашей Украины". Не злоупотребляйте клавишей "ESC". Вас предупреждали. Откройте почтовый ящик и прочтите дополнение к правилам пользования сайтом. А что поделаешь… Сервисная услуга от СДПУ(о). Работает не только по Львовской области. Если вам надо зарегистрировать свой почтовый ящик, то смело обращайтесь к ближайшему представителю общества украинско-китайской дружбы. Они помогут.

Итак, Толстоухов не сдал мандат. Но рано или поздно он это сделает, поскольку спикер Владимир Литвин (провайдер парламента) может подать на него в суд. Если министр Кабинета министров покинет депутатские ряды, то во фракции НДП останется всего лишь 14 человек. Это очень опасный минимум. Вот если у тебя на карточке останется меньше 10 грн., то твой счет в "Приватбанке" будет заблокирован. Но, уважаемый пользователь "ЙКЬБДШ!", тебе нечего беспокоиться, поскольку после того, как ты расплатился за ужин в ресторане "Капитан Немо", у тебя осталось ровно 5.576 грн. Поэтому ты можешь себе позволить подписаться на сайт Александра Ярославского "Укрсиббанк" в цифрах и фактах". Уже подписали. А без этого никак нельзя, ведь именно братья Ярославские являются финансовым сердцем "Демократических инициатив". Надо знать эти нюансы, поэтому сиди и изучай статистику. Скажи спасибо, что все не сняли. А ведь 7 октября был день рождения Владимира Путина. Там интернетчики крутые. Достанут и в Греции, а не только в Киеве (ул. Леонтовича, 20, кв. 17).

Расслабься по тайской системе, читай дальше. У Пустовойтенко в активе 14 реальных единиц, а у Гавриша в лице Ярославского – 18. От Валерия Павловича должен уйти один Толстоухов, а от Степана Богдановича уже ушло целых 5 человек, в том числе Иван Плющ и Сергей Ратушняк. Наверное, они были в курсе того, что объединение неизбежно, вот и отошли подальше от катка. "Нашеукраинцы" возрадовались. На первой полосе газеты "Без цензуры" (шеф-редактор – Николай Томенко) вынесен нецензурный слоган "Плющ – наш". Иван Степанович, говорят, уже в первые дни успел задолбать инертных "НУдистов" своей повышенной активностью. Многие уже прячутся от него по углам, поскольку не могут дать вразумительного ответа на его простые вопросы.

НДП+ДИ в сумме дают 32 депутата. Получаем шестую по численности фракцию в Верховной Раде (после "Нашей Украины", "Регионов Украины", "ПППУ–"Трудовая Украина", коммунистов и объединенных социал-демократов). Неплохо. Вот только, дорогой вы наш "ЙКЬБДШ!", непонятно, как будут выстраиваться отношения между двумя лидерами – Пустовойтенко и Гавришем. У Валерия Павловича в активе партия, а Степан Богданович только пытается создать партийную структуру. Потом в "ДИ" состоит семь бывших членов НДП, которые в свое время бросили Пустовойтенко. Есть еще целый ряд амбициозных политиков. Например, Дмитрий Сандлер, который, говорят, очень близок к господину Алекперову. Если фракционное объединение создается с прицелом на будущие парламентские выборы, то, по логике, в конечном итоге должна получиться НДП(о). Но до такой тесной интеграции, как избранные фото в вашем компе, скачанные с сайта "Интердевочки", дело не дойдет. Не надо смущаться. Вот у компетентных органов могут появиться вопросы по поводу директории с твоими любимыми сайтами. Конечно, фантазии и все такое, но лошадей жалко…

Ну, перезагрузился… И что, полегчало? Всем надо работать, а пока слушай дальше об объединении харьковских и днепропетровских. Понятно, что чем больше группа, тем проще лоббировать. Это сегодня модно в парламентском большинстве. Но вот настораживает общее количество депутатских потерь, которые появляются до и после объединения. Союз "Деминициатив" и НДП "стоил" 5 условных депутатских единиц (УДЕ). Если "Регионы Украины" и "Европейский выбор" последуют их примеру, то такое объединение может обойтись примерно в 10 УДЕ. А в случае создания фракционного союза "Трудовой Украины", "Народного выбора" г-на Гапочки, Партии промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха и Аграрной партии г-жи Ващук потери приближаются к отметке 15 УДЕ. В результате укрупнения даже списочная численность "большевиков" упадет ниже критической отметки 226. Да, и проверь свой счет. Мы тебе, конечно, оставили 15 грн., но надо бы пополнить. Как за что? Валерий Пустовойтенко – дорогое удовольствие. Тебе придет 15 экземпляров его книги "Третий путь". Остальное – в фонд развития регионального самоуправления имени Миклухо-Маклая. Надо помогать папуасам.

Если ценою объединения станет распад большинства, то для чего это делается? Подумай над этим, дорогой "ЙКЬБДШ!". Да, чуть не забыл… Поздравляем, вас подписали на ежедневную газету, которая сначала была близка к СНБО, а теперь к министерству обороны. На 15 лет. Да, согласен, министры столько не работают, но деньги же нужны уже сейчас. В том числе и ваши. А в качестве бонуса вам предлагается увлекательная туристическая поездка в город Бровары. Там вы можете присутствовать при утилизации пороховых двигателей для зенитных ракет. Более того, сможете лично разрезать один движок. Второй просто не успеете. Так вот, в этой славной газете напечатано интервью эндеписта Олега Зарубинского, в котором он утверждает, что в ближайшее время во фракцию ДНД (Демократические Народные Демократы) скоро перейдут более десяти депутатов. Теперь, дорогой "ЙКЬБДШ!", попробуй угадать, откуда возьмутся эти люди. Вот тебе варианты ответа:

– Партия промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха;

– "Народный выбор";

– СДПУ(о);

– "Народовластие";

– Аграрная партия;

– "Наша Украина"

– "Регионы Украины"

– "Европейский выбор".

Почему сразу СДПУ(о)? Вы не любите эсдеков? Может быть, еще и Ющенко поддерживаете? Потенциальный член его будущей ев-партии?