Комментарий синоптика

Перво-наперво, мы приносим свои извинения за то, что прогноз погоды не появился на нашем сайте с самого утра, как положено. Дело в мелких технических причинах – отключили электричество. Дело ли это рук злопыхателей и завистников или просто неисправности электрической сети, никто не знает наверняка. Главное, что теперь мы вернулись к своим читателям и горим желанием информировать их обо всем, происходящем в мире и в Киеве. В частности, о погоде.

Лето пока еще не закончилось и соответственно не стало холодно. Солнце светит и греет, чем немало радует сердца жителей столицы Украины. Что касается предстоящей рабочей недели, 18-22 августа 2003 года, то прогноз украинского Гидрометцентра не вызывает негативных эмоций. Температура воздуха в понедельник и вторник днем ожидается около 24-26 градусов тепла и ночью – на десять градусов ниже, 14-16. Ясно и безоблачно.

В среду, четверг и пятницу чуть прохладнее, но ненамного – до 20-22 градусов выше нуля днем и снова же на десять градусов меньше ночью – до 10-12. При этом в ночь со среды на четверг ожидаются осадки в виде, сами понимаете, дождя. В остальное время до выходных будет сухо и довольно комфортно.

О том, что ожидает нас в выходные, вы узнаете в следующий раз.