Неделя будет дождливой

В общем-то, в понедельник с утра пораньше всегда трудно заставить себя плестись на работу. А в такую погоду, как сегодня, и подавно. Хмурое, пасмурное, сырое, да еще и душное утро. Сплошные удовольствия, ничего не скажешь.

Граждане, у которых проблемы с давлением, просто тихонечко прощаются с бренным миром, потому как на нормальную жизнедеятельность практически не способны. А, между прочим, предстоящая рабочая неделя будет ничем не лучше.

Украинскому Гидрометцентру порадовать соотечественников практически нечем. В ближайшие дни, 4-8 августа 2003 года, погода будет не слишком приятной. Дни будут пасмурные, дождливые. Зато температура воздуха будет выше, чем в прошедшие выходные – до 25-27 градусов тепла. По ночам прохладнее – до 17-19 градусов выше нуля. Влажность, естественно, ожидается высокая, а атмосферное давление низкое.

В такую погоду обычно тянет на диванчик с чашечкой кофе, а вовсе не на работу, но придется ежедневно заступать каждому на свой пост и приносить пользу обществу. Или себе, что тоже немаловажно.