Комментарий синоптика

Снова заканчивается рабочая неделя и впереди выходные дни. Без конца одно и то же. Правда, в наших руках разнообразить хотя бы субботу и воскресенье, что, вы, уважаемые читатели, надеюсь, и делаете. И даже погода далеко не всегда имеет значение, но, тем не менее, ее прогноз – наша святая обязанность.

Главное, ни в коем случае не посвящайте свои свободные дни каким-нибудь бытовым проблемам: уборке, стирке, починке кранов и мелкому ремонту одежды. Лучше забросьте все домашние дела и сделайте себе свой собственный маленький автономный праздник. Ну, кто какой, это уж не моя забота. Я знаю только, что украинский Гидрометцентр обещает неплохую погоду, которая никого не разочарует.

Температура воздуха 5-6 июля 2003 года днем ожидается около 22-24 градусов тепла. Возможна облачность, но это даже хорошо, потому что не будет солнечных ударов и ожогов. Ночью столбики термометров опустятся до 15-17 градусов выше нуля. Осадки возможны только ночью с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, так что не страшно.

Не теряйте даром хорошие летние дни, не запирайтесь в четырех стенах, не валяйтесь бесцельно на диване, дорогие читатели. И жизнь будет казаться гораздо лучшей.