Ожидается хорошая погода

Только не нужно пугаться, уважаемые читатели. То, что внезапно стало несколько прохладно и очень ветрено, вовсе не означает, что погода испортилась окончательно. Это было просто досадное недоразумение, которое довольно быстро исправится.

Откровенно говоря, нынешний год вообще выдался очень богатым на внезапные перепады температуры, давления, влажности и всякого такого. Граждане метеозависимые переживают все это безобразие с большим трудом. Страшно представить, что и дальше будут бесконечные скачки погоды. Приятно, что хотя бы на предстоящей неделе украинский Гидрометцентр ничего подобного не обещал.

С 5 по 9 мая 2003 года погода снова постепенно станет совсем летней. Так что очередную порцию праздников ничего не должно омрачить. Синоптики прогнозируют ясные солнечные дни, без осадков. Температура воздуха в понедельник днем ожидается около 15-16 градусов тепла. Ночью, правда, будет куда холоднее, врать не буду – 4-6 градусов выше нуля.

Во вторник, 6 мая, столбики термометров поднимутся еще на несколько отметок и покажут 19-21 градус тепла днем и 7-9 ночью. В среду, четверг и пятницу ожидаются все 23-25 градусов тепла. По-моему, отличная погода.